Robert Peter Maximilian Williams nació el 13 de febrero de 1974 en el Hospital Royal Infirmary en Newcastle Under Lyme, al noroeste de Gran Bretaña, mas conocido como Robbie Williams.
Tiene una hermana mayor llamada Sally. Su primera casa estaba situada muy cerca del estadio de fútbol del equipo de Port Vale FC, del cual se declara fanático seguidor.

 

Inicios

La primera escuela de Robbie fue la Millhill Primary School, en Stoke. Robbie siempre fue el payaso de su clase en el colegio. Robbie no era conocido por sus habilidades académicas. Era realmente bueno para los deportes y era un chico muy popular.
Después Robbie Williams fue al instituto St. Margaret Ward, donde estudió hasta los dieciséis años. Se portó como un buen estudiante, aprobando todas las materias con buenas notas.

 

Trayectoria

La vida de Robbie Williams cambió cuando respondió a un aviso en un diario que pedía una miembro más para una banda de 5 integrantes. Cuatro semanas después, recibió una llamada telefónica ofreciéndole el lugar en la banda. La banda fue llamada Take That y estaba formada por: Gary Barlow, Mark Owen, Jason orange y Howard Donald.
La Banda resultó ser un exito en Europa vendiendo en Gran Bretaña más discos que los Beatles y conquistando el corazón de las adolescentes.
En julio de 1996, Robbie confirmó su debut como solista con una declaración realizada con mucho tacto: «Freedom 96». Luego estuvo muchos meses preparando su primer álbum solista, encabezado por el éxito «Old Before I Die», un tema que compuso en Miami, en un viaje que hizo junto con Eric Bazilian y Desmond Child.
El año 2000 fue un muy buen año para Robbie, ya que el lanzamiento de su tercer disco solista llamado Sing when you are winning implicó el gran boom de su primer single Rock DJ, que acompañado de un extravagante video clip revolucionó las pantallas.

 

 

Discografia

  • 1997     Life thru a Lens
  • 1998     I’ve Been Expecting You
  • 1999     The Ego Has Landed
  • 2000     Sing When You’re Winning
  • 2001     Swing When You’re Winning
  • 2002     Escapology
  • 2003     Live at Knebworth
  • 2004     Greatest Hits
  • 2005     Intensive Care
  • 2006     Rudebox
  • 2009     Reality Killed The Video Star
  • 2010     The Greatest Hits 1990-2010 In And Out Of Consciousness
  • 2012     Take the Crown

 

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, media: 5,00 sobre 5)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.