Manuel Carrasco Galloso, más conocido como Manuel Carrasco nació en Isla Cristina, Huelva, el 15 de enero de 1981. Manuel es un cantante, compositor y músico español, que alcanzó la popularidad tras su participación en la segunda edición del concurso de telerrealidad musical Operación Triunfo, emitido por Televisión Española, donde quedó en segundo lugar.

 

Inicios y Trayectoria

Manuel Carrasco realizó sus estudios de EGB en el C.P. Reina María Cristina, donde ahora lo siguen numerosos jóvenes de su ciudad.

En referente al concurso de Operación Triunfo su primera cita era en Sevilla, pero la mala fortuna hizo que se olvidara el D.N.I. por lo que no pudo participar en el casting. Tomó su maleta y se fue hasta Valencia; allí fue seleccionado para pasar a la siguiente fase. La cuestión que etapa a etapa se fue superando a sí mismo y a sus compañeros y ganó la posibilidad de grabar su propia producción titulada “Quiéreme”, en 2003.

El 26 de Octubre de 2004 vio la luz su segundo álbum, Manuel Carrasco. En él, el artista imprime su sello más íntimo y personal, componiendo íntegramente los trece temas que aparecen en el disco.

El cuarto trabajo de Manuel Carrasco aparece en Octubre de 2008, con el título de “Inercia”.

 

Discografía

  •     No Dejes de Soñar – para Filipinas (2013)
  •     Confieso que he sentido (2013)
  •     No dejes de soñar (2013)
  •     Habla II (2012)
  •     8 Palabras, 1 Meta (2012)
  •     Habla (2012)
  •     Otoño Octubre (2011)
  •     Inercia (Edicion lujo) (2009)
  •     Que Nadie (Dúo con Malú) – Single (2009)
  •     Inercia (2008)
  •     Tercera Parada (2006)
  •     Manuel Carrasco (2004)
  •     Quiereme (2003)
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 votos, media: 4,80 sobre 5)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.