Kylie Ann Minogue, nació el 28 de mayo de 1968, en Melbourne, Australia, en el seno de una familia dedicada al teatro, lo que le llevó en sus inicios a participar en varias series de la televisión australiana. Su principal trabajo fue en la serie Neighbours, una de las de mayor éxito en aquel país. Mientras Kylie trabajaba en esta serie, le surgió la oportunidad de grabar un el tema «The Loco-Motion«, para Mushroom Records. El resultado fue tan bueno, que editaron un sencillo que salió a la venta y el tema permaneció durante siete semanas como número uno de las listas australianas.

 

Inicios
Kylie se presentó en un cásting de la serie televisiva The Sullivans, en que trabajaba un conocido suyo. Danny, no obstante, resultaba demasiado joven para el papel, por lo que finalmente fue Kylie la elegida para participar en la serie.
Tras The Sullivans llegó Skyways, otra teleserie en la que conoció a un joven actor llamado Jason Donovan, a quien iría ligada después su carrera.

 

Trayectoria

Su álbum de debut, Kylie, entró directamente al número uno y fue siete veces platino; se vendieron, de hecho, varios millones de copias en todo el mundo. Enjoy yourself, su segundo elepé, llegó en el año 1989; se extrajeron del mismo otros cuatro sencillos que entraron en el top cinco británico. Uno de ellos, Tears on my pillow, se incluyó en la banda sonora de la película The Delinquents, que supuso también el debut de Kylie Minogue en la pantalla grande.
En junio de 1994, Minogue comenzó a rodar su segunda película, Streetfighter, en la que aparecía junto a Jean-Claude Van Damme.
En mayo de 2005 se divulgó que la cantante australiana padecía un cáncer de pecho que la obligaba a someterse a una operación; afortunadamente, el resultado fue positivo y Kylie se recuperó en poco tiempo. Regresó a la vida pública, repleta de energía e ilusión, en junio de 2006, en una fiesta benéfica que Elton John celebra todos los años en su mansión de Windsor.

 

Discografia

  • Kylie (1988)
  • Enjoy Yourself (1989)
  • Rhythm of Love (1990)
  • Let’s Get To It (1991)
  • Greatest Hits (1992)
  • Kylie Minogue (1994)
  • ImPossible Princess (1997)
  • Intimate and Live (1998)
  • Light Years (2000)
  • Fever (2001)
  • Body Language (2003)
  • Ultimate Kylie (2004)
  • X (2007)
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, media: 5,00 sobre 5)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.