Kathryn Bailey Beckinsale nació el 26 de Julio 1973 en Inglaterra, donde residió toda su vida.  más conocida como Kate Beckinsale. Hija de actores, su madre Judy Loe (directora de casting de la BBC), pareció en numerosos dramas británicos y continúa su trabajo como actriz, sobre todos en producciones de televisión; su padre Richard Beckinsale, empezó su popularidad en comedias de la televisión británica durante la década de los 70, él murió en el 79 con 32 años de edad debido a un ataque al corazón.

 

Inicios

Kate era una buena estudiante y ganó varios premios literarios durante su estancia en el instituto, pero su adolescencia no fue fácil: sufrió anorexia (de la que se curó) y empezó a fumar compulsivamente, hábito que no ha conseguido abandonar a fecha de hoy.
Su debut ante las cámaras (de televisión) se produjo en 1991 con la miniserie One Against the Wind, que trataba sobre la Segunda Guerra Mundial. Poco después debutó en el cine con Mucho ruido y pocas nueces (1993). Por aquel entonces Kate se trasladó a París para aprovechar una beca de la Universidad de Oxford, donde estudiaba literatura rusa y francesa, y definitivamente tuvo que elegir: o seguir estudiando, o consolidarse como actriz. Muy a pesar suyo, abandonó los libros y se centró en la interpretación.

 

Trayectoria

El éxito y el reconocimiento internacional de Kate Beckinsale llegaron en 2001 de la mano de Pearl Harbor. A la misma siguieron Serendipity en 2001, Underworld en 2003, Van Helsing en 2004 y El aviador, también en 2004.
En enero de 2006, Beckinsale actuó en Underworld: Evolution, la secuela del filme de 2003. Su siguiente rol destacado fue en la comedia Click, producida y coprotagonizada por Adam Sandler, en junio de 2006.
En el año 2007 protagonizó la película de terror Vacancy, junto a Luke Wilson.
Entre 2002 y 2009 Beckinsale, ha sido elegida como una de las mujeres más atractivas del mundo, por varias revistas como Hello!, Stuff Maxim FHM, y Esquire.

 

Filmografia   

  •     Total Recall (2012)
  •     Underworld: Awakening (2012) Selene
  •     Contraband (2012)
  •     Todos están bien (2010)
  •     Whiteout (2009)
  •     Underworld: La Rebelión de los licántropos (voz) (2009) Selene
  •     Winged Creatures (2008)
  •     Nothing But the Truth (2008)
  •     Hotel sin salida (2007)
  •     Snow Angels (2007)
  •     Click – Perdiendo el control (2006)
  •     Underworld: Evolution (2006) Selene
  •     El aviador (2004)
  •     Van Helsing: El cazador de vampiros (2004)
  •     Underworld (2003) Selene
  •     Tiptoes (2003)
  •     La Calle de las Tentaciones (2002)
  •     Pearl Harbor (2001)
  •     Serendipity (2001)
  •     Brokedown Palace (1999)
  •     Inocencia robada (1999)
  •     Alice Through the Looking Glass (TV) (1998)
  •     Los últimos días del disco (1998)
  •     Como pez en el agua (1997)
  •     Emma (para TV) (1996)
  •     La hija de Robert Poste (1995)
  •     Haunted (1995)
  •     La tabla de Flandes (1994)
  •     La leyenda del príncipe (1994)
  •     Mucho ruido y pocas nueces (1993)
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, media: 5,00 sobre 5)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.