Carlos Roberto Baute Jiménez nació el 8 de marzo de 1974, en Caracas, más conocido como Carlos Baute, es un cantante, presentador y actor venezolano nacionalizado español.

 

Inicios y Trayectoria

Cuando Baute tenía trece años, comenzó con el grupo musical “Los Chamos”, y grabaron un disco conocido como “Con un poco de Amor”.

En 1994, sacó a la venta su primer disco solista con el sello Emi Music, llamado “Origenes I”, mientras trabajaba como modelo, y tres años más tarde, lanza “Origenes II – Tambores”. En el 2004 Carlos Baute publica “Peligroso”, un álbum en el que Baute escribe y compone todas las canciones que forman parte del trabajo. En 2006 publica un disco de grandes éxitos, y dos años después, aparece “De mi Puño y Letra”, disco que contenía el tema cantado a dúo con Marta Sánchez “Colgando en tus manos”.

Galardonado con los premios Ondas, Dial, Premios de la Música, nominado a Premios Amigo, en 2009 consigue dos Premios Ondas a mejor canción Colgando en tus manos y mejor artista.

 

Discografía:

2011 Amarte Bien

2009 Directo en tus manos

2008 De mi Puño y Letra

2006 Grandes Éxitos

2005 Baute

2004 Peligroso

2001 Dame de eso

1999 Yo nací para querer..

1997 Orígenes II Tambores

1994 Orígenes

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, media: 3,00 sobre 5)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


cuatro + 7 =